à la carte
Entrées
Stracciatella, tomates d'antan, fraises, pignons de pin et basilic.
6€
Salade de gésiers de canard confit, chèvre frais de kervignac, pommes croquantes, oeufs et croûtons.
version entrée : 8€
version plat : 18€
Entrée du moment
Plats
Retour de pêche, linguine aux épinards, jus de coquillages et gomasio de sarrasin.
20€
Andouillette de Plouharnel, sauce moutarde à l'ancienne et frites maison.
18€
Onglet de veau croûte de noisettes et bacon, mousseline de carotte au curry Breton et sauce au cidre.
21€
Plat du moment
Burgers
Burrata Poulet fermier Breton pané au panko, poitrine de porc, salade, burrata, oignon et pesto.
18€
Le Breton Boeuf haché, salade, chips d'andouille de Guémené, salade, oignon, cornichon et sauce burger.
18€
Les burgers sont accompagné de salade OU frites maison.
Dessert
Tiramisu du Nature
8€
Fondant au chocolat, glace à la vanille de Cléguérec et streusel chocolat.
8€
Dessert du moment
Glaces et sorbets artisanales de Terre Bleu de Cléguérec