à la carte
Entrées
Oeuf croustillant, crème de choux-fleur grillé et gremolata à la noisette.
8€
Marbré de saumon à l'aneth, crème citronnée et salade d'herbes fraîches.
8€
Plats
Retour de pêche, pommes de terrre en 2 textures et sauce arêtes grillées.
19€
Andouillette de Plouharnel, frites maison et sauce moutarde à l'ancienne.
19€
Pluma de porc grillé, frite maison, et sauce teriyaki.
19€
Paleron de boeuf, fregola sarda, aubergines grillées et condiment citron confit sauge.
19€
Burger la burrata pain brioché, poulet fermier Breton pané au panko, poitrine de porc, salade, burrata, oignon et pesto.
18€
burger le Breton pain brioché, boeuf haché, salade, chips d'andouille de Guémené, salade, oignon, cornichon et sauce burger.
18€
Les burgers sont accompagné de salade OU frites maison.
Dessert
Riz au lait crèmeux, confiture de lait et croustillant noisette.
8€
Pêches au naturel biscuit amande, gel de pêche, siphon mascarpone à la vanille et pistou d'oseille.
8€
Mousse au chocolat, éclats de brownie et praliné pécan.
8€
Glaces et sorbets artisanales de Terre Bleu de Cléguérec